メニュー コース※アレルギー、食の好みに併せて提供させていただきます。 10,000 円コース 20,000 円コース 30,000 円コース 30,000円コースは、食材の仕入れの都合上、1週間前までにご予約をお願いいたします。10,000円コース・20,000円コースにつきましては、当日のご予約にも対応いたします。 おすすめメニュー 熊本 黒火の牛のフィレ肉ロースト 生雲丹のクリームパスタ 牡蠣のオーブン焼き900円トマトのミントのサラダ1,100円馬肉のカルパッチョ2,200円イカと季節野菜のソテー1,600円ホワイトアスパラのリゾット2,500円葉ニンニクのペペロンチーノ1,900円プッタネスカ(アンチョビ、ケイパー、オリーブ)トマトソース2,000円青唐辛子と白身魚のペペロンチーノ(+400円でトマトソースもできます)3,000円生雲丹のクリームパスタ4,800円熊本 黒火の牛(フィレ:100グラム)5,000円熊本 黒火の牛(サーロイン:100グラム)3,500円熊本 黒火の牛(ランプ:100グラム)2,500円※黒火の牛は200グラムからの販売になります ランチメニュー 生雲丹のクリームパスタ 胡椒の利いた白身魚のビアンコパスタ アンチョビケイバーオリーブトマトパスタ マスカルポーネとハーブのクリームパスタ 胡椒の利いた白身魚のビアンコパスタ1,400円アンチョビケイバーオリーブトマトパスタ ブッタネスカ1,500円マスカルポーネとハーブのクリームパスタ2,500円雲丹のクリームパスタ4,800円豚のロースト3,500円鮮魚のお任せ4,000円お任せランチコース(5,000円コース)5,000円お任せランチコース(10,000円コース)10,000円※ランチパンとスープがつきます グランドメニュー Antipasto サラダ クマの家の季節のサラダ1,800円旬鮮魚のカルパッチョ2,600円ブラータチーズのカプレーゼ1,800円トリッパのトマト煮込み or 焼きトリッパ1,900円生ハムブラータチーズ2,800円 Secondo 豚のガーリックローズマリーソテー ローストポーク 豚のガーリックローズマリーソテー2,900円地鶏のグリル or ソテー2,600円鴨のロースト気まぐれソース3,500円仔羊ロースト3,900円旬鮮魚のソテー or アクアパッツァお伺いください Primo ボロネーゼ 和牛のミートソース3,500円カラスミのパスタ2,900円レモンのカチョエペぺ1,900円パルミジャーノリゾット2,100円 Dolce ティラミス パンナコッタ スフレチーズケーキ ティラミス900円パンナコッタ900円スフレチーズケーキ900円