メニュー

コース

※アレルギー、食の好みに併せて提供させていただきます。

10,000 
コース

20,000 
コース

30,000 
コース

※旬の食材のため1週間前に連絡必須

おすすめメニュー

熊本 黒火の牛のフィレ肉ロースト
熊本 黒火の牛のフィレ肉ロースト
生雲丹のクリームパスタ
生雲丹のクリームパスタ
フランス産ホワイトアスパラロースト
フランス産ホワイトアスパラロースト
ブンタレッラのサラダ広島レモンとアンチョビサラダ
ブンタレッラのサラダ広島レモンとアンチョビサラダ
トマトのミントサラダ1,100円
ブンタレッタの広島レモンとアンチョビのサラダ1,200円
フランス産ホワイトアスパラロースト2,600円
イカのセモリナ粉フリット1,800円
生雲丹のクリームパスタ5,600円
熊本 黒火の牛(フィレ:100グラム)3,600円
熊本 黒火の牛(サーロイン:100グラム)3,300円
熊本 黒火の牛(ランプ:100グラム)2,250円
※黒火の牛は200グラムからの販売になります

ランチメニュー

生雲丹のクリームパスタ
生雲丹のクリームパスタ
低温調理した鶏胸肉と菜の花のカチョエペぺ1,400円
ローストポークのトマトパスタ1,500円
エビのクリームパスタ2,000円
雲丹のクリームパスタ5,600円
ランチ鮮魚のお任せ料理3,500円
豚のソテーと野菜の付け合わせ
※ランチパンとスープがつきます
3,500円
お任せランチコース(5,000円コース)5,000円
お任せランチコース(10,000円コース)10,000円

グランドメニュー